Verifica disponibilità e Prezzi o Prenota il tuo soggiorno

 

Nel periodo estivo si preparano le verdure gratinate al forno

Melanzane zucchine e peperoni gratinati

 

 

Tra i piatti forti dell'agriturismo ci sono i contorni,

che specialmente nel periodo estivo la varietà aumenta

quando  l'orto aziendale fornisce gustosi pomodori ,

delicati fiori di zucca , zucchine , fagiolini ,fave ,bietole,patate.

Bietole ripassate con olio d'oliva e aglio

 

Patate rosse cotte al forno con aglio e rosmarino


Verza con patate rosse bollite aromatizzate con aglio

 

Melanzane e Zucchine grigliate 

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti,per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.Chiudendo questo banner scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie .Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcune cookie vai alla sezione cookie Policy